朝ごはんはいつも豆腐入りのパンケーキあげてるんですけど、ホットケー…
朝ごはんはいつも豆腐入りのパンケーキあげてるんですけど、ホットケーキミックス使ってて甘いので虫歯のリスクを考えたらよくないですか?食パン嫌がって食べません😂
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食パンにも砂糖は入っていますし虫歯リスク的には同じだと思っちゃいます😂
食べる方食べさせればいいと思います😊
朝ごはんはいつも豆腐入りのパンケーキあげてるんですけど、ホットケーキミックス使ってて甘いので虫歯のリスクを考えたらよくないですか?食パン嫌がって食べません😂
はじめてのママリ🔰
食パンにも砂糖は入っていますし虫歯リスク的には同じだと思っちゃいます😂
食べる方食べさせればいいと思います😊
「パン」に関する質問
まだ保育園も幼稚園も行ってないのにママ友付き合いしすぎてめっちゃしんどくなってきました🙄 妊娠後期に入ったので体がしんどいのと、上の子のひとりっ子時間を大切にしたく、 2人で色々お出かけしたいです😢 ママ友5組➕…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
離乳食でパンがゆ(大さじ1まで試しました)が食べられたら、うどんはどのくらい食べられますか? うどんはうどん、そうめんはそうめんなど別物としてアレルギーチェック勧めるべきですか? 教えて欲しいです!
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
そうします✨