家族・旦那 義家族と夕飯の約束があったので普段は昼寝とかさせないですけど、今日… 義家族と夕飯の約束があったので普段は昼寝とかさせないですけど、今日はさせてみました😂 2時すぎから部屋に来て今やっと寝ました😂 旦那は6時ごろ帰宅します、それまで寝かせておきますか?😂4歳と1歳です。 その間に家の片付けして1人でお風呂して準備しておこうかなとも思いますが‥ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 お風呂 片付け 4歳 昼寝 1歳 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帰りが遅くなりそうなら寝かせておきます!☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント