コメント
ひなまるママ(27)
デートで男性側からしたら嫌なことがあったとかですかね?😭
ままり
マッチングアプリでの出会いですかね?
だとしたら複数人と同時にやり取りしていて他の人を選んだんだろうなと思います。
3回ならまだセックスしていませんよね?
だとしたらセックスする前で良かった!と思いましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
アプリです。
体の関係もありません…
まだその前に切れてよかったと
思います🥲🥲- 7月15日
-
ままり
投稿者さん側に非があると言ってる方もいますがそもそもアプリで出会う男なんて8〜9割はヤリモクか糞なので必ずしも投稿者さんに非があったとは限りません!!
3回デートしてもヤらせてくれる気配がないから身勝手に関係を切ったという可能性もあります!(というかその可能性かわ高い気がします)
もちろん自分の言動を見直すのもいい事ですがあまりご自身を責めすぎず過度に落ち込まないでくださいね💦- 7月15日
はじめてのママリ🔰
自分の何がダメだったかを見直すチャンスでは無いでしょうか?
お子さんがいるならせの責任とプレッシャーにやられたか、
いい条件の方が彼の前に現れてしまったか、、
心の広い方と出会えると合うかもしれないですね☺️
既読無視、10日間も…って日にちを数えるのはやめて、次行きましょ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
自分を見直します。。
理由は彼しかわからないのでモヤモヤしますが前に進みます。😭- 7月15日
退会ユーザー
そこまで裏切られたり急に切られてるとなるとママりさん側に何かあると思います💦気付いてないだけで何か不愉快な思いさせたり、関係を切りたいと思わせるなにかがあったとしか💦 男って仮に他にいい女性ができても最初は同時進行に進めがちで唐突に関係切るようなやり方はしない傾向にあるので…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、きっとというか、99%わたしに原因があると思っています。。
まず自分を見直します…- 7月15日
あんこ
わたしも、過去にアプリで良い感じになって会ったりしてたのに急に連絡こなくなることありました!🥺辛いですよね…
ただ、こういう場合、大抵男性側って複数の女性と並行して会ってて、そっちに流れるってパターンだと思います🙄
私はそういう時、既読無視するような男なので、むしろ付き合わなくて良かったな〜と思うようにしてました😂
質問主さんに特に原因がなくてもそういうことする人はたくさんいます🙂↕️
落ち込むだけ落ち込んで、次に行きたい気分になったらまた行動すれば良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
特に何かした記憶がなく、、
でも気づかずに私が何かしてしまったかもしれませんね…