家事・料理 麦茶ってやかんでお湯沸かして熱々のお湯でつくってますか?粗熱とる間に… 麦茶ってやかんで お湯沸かして熱々のお湯でつくってますか?粗熱とる間に菌が増えると聞いて作り方に悩んでいます ウォーターサーバーはあります 最終更新:7月15日 お気に入り 熱 ウォーターサーバー 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お湯沸かしで作ってます! 麦茶はミネラルウォーターなどで作ると腐りやすくなるので、作るなら水道水を沸かすか、粉末の麦茶で飲む時、飲むだけ作るがいいかと思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! そしたらお茶は水道水で作ってるので大丈夫そうで安心しました ありがとうございます 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そしたらお茶は水道水で作ってるので大丈夫そうで安心しました
ありがとうございます