ココロ・悩み 生理毎月25日あたりにくるのですが、今月11日に2年ぶりくらいに性行為… 生理毎月25日あたりにくるのですが、今月11日に2年ぶりくらいに性行為して翌日に少し血が下着についてて、そのあと鮮血、13日からは普通に生理のような症状で、今日もいつもの生理より血の量が多く感じます。性行為が久しぶりだったからまさかの予定日より2週間も早くきたんでしょうか。。 してなかったとしてもきてたんですかねぇ。ちょっと驚きです。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 生理 予定日 症状 鮮血 性行為 さくら コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント