※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しなこちゃんのお店に行ったことがある方、整理券を取ったことがある方いますか?行列や入店時間など教えてください。土日に行く方が多いと思います。娘と行きたいので参考にしたいです。

しなこちゃんのお店行ったことある方、しなこちゃんに会うために整理券取ったことある方いますか?🥺
もしよければ、お店に何時着頃で行って何時間くらい並んで、
整理券もらって何時の入店舗獲得が取れたとか教えてもらえますか?🥺
大体お子さんと行かれるのは小学生や幼稚園のママが多と思うので土日に行く方が多いと思うので参考にしたいです。

最近娘が言い出して、お店行きたい!できたら会いたいと言っていて、、
人気すぎて会えるかわからない人なのは理解しました😂

当日いるかも賭けというか、インスタのストーリー見てて急にいるから行こう、も無理だし悩んでます😂

あれはお店に入る整理券だけで、その時間にしなこちゃんがいればラッキーくらいな感じですよね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は整理券もらったら3時間〜後とかなので、待ち時間何するかとかも考えなきゃです。
朝早く行って整理券もらう人は9時半〜とかで、お昼くらいに案内されるイメージです🥺
しなこちゃんは行ってみて居たらラッキーて感じですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとに、、待ち時間ですよね、何して時間潰そうって感じです🥹😱子供からしても待ち時間長いですよね🤣、、お店で時間潰すか、ほかに遊びに行っちゃうか😩

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

昨日行ってきました!!
我が家は2回整理券ゲットできず、しなこ出勤日でもなく、、

たまたま用事があり都内に行ったのでそのついでに
10:30過ぎに整理券貰いに行って
16:30〜17時の案内でした!
たまたましなこが14時からラストまでだったので無事会えました⭐︎

ホワイトボードに本日出勤してる方々の担当時間が書いてあるので
早く現地行ってその時間によって
整理券貰えばいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体土日祝にしなこは出勤です。
    整理券は11:30前後には終了してるのが多いですね!!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回ゲットできなかった時は、何時にお店着で行った時でしょうか?🥹
    8時半着くらいで行こうかなと思ってるのですが、、😭

でも10時過ぎてもその時間の整理券あるんですね😳
    しなこちゃんって14時から出勤のときは基本ラストまでですか?😳

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回目は整理券ない日でめちゃくちゃ並んでたから後で来よって17時頃行ったら終わってました🤣

2回目は12:30頃で整理券終わってました🤣

10時過ぎでは全然あると思いますよ!!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出勤時間は固定では無いと思います!
    ホワイトボードに何時から誰々って書いてあります。

例えば しなこ 14時から
    だったらラストまで、
    しなこ 14時から15時までって書いてあればその時間のみです。

私が行った日がたまたま14時からであって
    時間帯は日によって違うと思います!!

• 7月16日