お仕事 産休取ることってダメなことなの旦那の態度が変ですほんとは7.10から産… 産休取ることってダメなことなの 旦那の態度が変です ほんとは7.10から産休だったけど、 先週いっぱいと 7月いっぱいは火曜日出勤します 自分の親の会社だから 人手不足だから仕方ないけど、 今日は束の間の休み。 旦那があからさまに不機嫌です 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 産休 親 会社 ままり(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや、人間産むのに休まないとか無理じゃないですか? 産休って認められてる権利ですから…。 7月15日 ままり 私も仕事忙しくてギリギリまでしてましたよ!35週までは働いてました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント