コメント

退会ユーザー
どっちでもいいようにレインカバーとレインコート積んでベビーカーで行きます!🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
どっちでもいいようにレインカバーとレインコート積んでベビーカーで行きます!🙆🏻♀️✨
「買い物」に関する質問
小2の娘と2人で出かけると、レジの女性とかから「女の子良いわねー。可愛いし、お手伝いしてくれるし育てやすそうで羨ましいわ。うちは男の子2人だったから元気すぎて大変だったわー。」みたいなことを良く言われます。 適…
夫の家事育児協力度について! 今週の週末ほんっとうに全く役立たずすぎてイライラしました。愚痴ですが聞いてください🙏 (夫がしたことは⭐️つけてますwww) と言いつつ豆腐メンタルなので批判的なコメントはご遠慮くだ…
普段の買い物でも私も息子もすぐ喉渇くので水筒を持って行ってますが、車内に水筒を残さないでバッグに入れて店内に持っていくべきですよね?🤔 2人分の水筒持つと意外と重たくて買い物後の荷物もあるし息子が抱っことなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
カイ
ありがとうございます☺️
荷物も増えますしやはりベビーカーありのほうがよさげですね✨