子育て・グッズ 沐浴のあとになかなか寝付けず、夜だらだらと起きてしまうことがありま… 沐浴のあとになかなか寝付けず、夜だらだらと起きてしまうことがあります。沐浴のあとに多めのミルクを作るのですが、一度には飲めず、40や50mlずつを足したり、母乳をあげたりしても満足できなくて寝れずに泣いたり、またミルク欲しがる様子を見せたりするのでまたミルクをあげてしまいます🥺だいたい17時半〜18時頃に沐浴するようにしてます。どうしたら気持ちよく睡眠に入れるのか教えてください! 最終更新:7月15日 お気に入り ミルク 母乳 沐浴 睡眠 ももり🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 寝る前にだんだん明かり暗くしたりされてますか?? 7月15日 ももり🔰 いま里帰りしてて、他の家族とかもいてなかなか暗くしたり、寝れる環境があまり整ってないっていうのが現実です🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり🔰
いま里帰りしてて、他の家族とかもいてなかなか暗くしたり、寝れる環境があまり整ってないっていうのが現実です🥹