コメント
s♡
しゃっくりやおしっこ って聞いたことがあります 🐹🌀
たまにぴくぴくぴくってしてます 笑
あすぽん.
多分それは、赤ちゃんがしゃっくりしてるんだと思います(´∀`*)
-
壱檎
ありがとうございます!毎日何度もあるので、ドキドキしてました。。。
- 4月10日
そら
私もありました‼︎(*'ω'*)懐かしい!
助産師の友達にきいたら、「あ、それは赤ちゃんのしゃっくりだよ」と言われてびっくりしました。
産科の先生がエコーしてくれる時にもあって、「あ、しゃっくりしてるねー」と言われました+.(*'v`*)゜+
-
壱檎
エコーでも分かるんですね!検診のときになって欲しいです(笑)
- 4月10日
-
そら
あ、いやいや(*'ω'*)お腹にエコーあててる時にお腹の片側が痙攣し始めたので、それを見ただけですよ(*´∀`*)
すみません、私の書き方が悪かったですね(+_+)- 4月10日
-
壱檎
エコー中にはなったことないので、見れたらいいなーと思いまして´ω`*教えていただいてありがとうございます!安心しました。
- 4月10日
なー
同じリズムでトントンするの、しゃっくりらしいですよ(*ゝω・*)ノ呼吸の練習をしてるのだとか…(^^ )かわいいですよね♡
-
壱檎
そうなんですね!ありがとうございますm(_ _)m呼吸の練習なら、、心配ないですね(笑)
- 4月10日
∞♡
リズムよくピクピクするなら
しゃっくりだと思いますよ( *´︶`*)
-
壱檎
結構長い時間ピクピクしてるんです(笑)しゃっくり止まらないんですかね(´°д°`)ありがとうございます!
- 4月10日
壱檎
そうなんですね!定期的に毎日あるんで、心配してました(笑)