妊娠・出産 3人目、予想外の妊娠だった方いますか? どんな気持ちでしたか?💦不安は… 3人目、予想外の妊娠だった方いますか? どんな気持ちでしたか?💦 不安はなかったですか? 最終更新:6分前 お気に入り 1 妊娠 3人目 むぅ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ラティ 3人目通り越して、4人目ですが 嬉しい半面 不安な気持ちも勿論ありました。でも悩んでるうちに流産して、 その半年後に、また来てくれたので今度は悩まず迎えました😊 42分前 むぅ 4人!!すごいです🥹 共働きですか? 22分前 むぅ 教えてくださりありがとうございます。 仕事が育児中の気分転換になるという方もいますよね。 私はずっと専業主婦で💦やっと次女が来年入園予定で働く予定なので、もし今3人目ってなったら不安で😢 15分前 ラティ 4人目産んでからは専業主婦ですが ある程度大きくなったら働きます😊 (性格的にずっと家は無理です笑) 20分前 ラティ 私も先日、4人目おらんかったらフリーなのにと言われました🤣 でも それはそれ、これはこれって感じで後悔はないです。 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
4人!!すごいです🥹
共働きですか?
むぅ
教えてくださりありがとうございます。
仕事が育児中の気分転換になるという方もいますよね。
私はずっと専業主婦で💦やっと次女が来年入園予定で働く予定なので、もし今3人目ってなったら不安で😢
ラティ
4人目産んでからは専業主婦ですが
ある程度大きくなったら働きます😊
(性格的にずっと家は無理です笑)
ラティ
私も先日、4人目おらんかったらフリーなのにと言われました🤣
でも それはそれ、これはこれって感じで後悔はないです。