子育て・グッズ ベビー麦茶について教えて下さい麦茶飲んだ後は、そのまま数時間使い回… ベビー麦茶について教えて下さい 麦茶飲んだ後は、そのまま数時間 使い回しして大丈夫ですか? すぐ消毒しますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ベビー 夫 麦茶 るか(1歳2ヶ月) コメント たこさん 哺乳瓶ですか?マグ?コップ? いずれにせよ洗剤で洗って消毒しておかないと、すぐに雑菌が繁殖します💦 7月15日 るか 哺乳瓶でした🙏 かなりの少量を 水分補給であげています。 すぐ、消毒ですね✊ ありがとうございます! 7月15日 ママリ🔰 使用毎に洗浄消毒の方がいいと思います🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
哺乳瓶でした🙏
かなりの少量を
水分補給であげています。
すぐ、消毒ですね✊
ありがとうございます!