その他の疑問 パンどろぼう×カルピスの牛乳瓶ボトルの蓋の内側の写真を見せてください。子どもがパッキンを外してしまい、困っています。どんな感じでパッキンがついているか教えてください。 パンどろぼう×カルピスの牛乳瓶ボトルを持ってる方にお願いです!💦 ボトルの蓋の内側の写真を見せていただけませんか?😢 子どもがパッキンを外してしまったのですが全然直せず困ってます😭 どんな感じでパッキンついてますか😭💦 最終更新:7月15日 お気に入り 1 牛乳 写真 パン あーちゃん(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みょん ただハマってるだけじゃないですか🧐?? よく取れます!笑 7月15日 あーちゃん ありがとうございます😭 直りました😭🩷 まさかのポンっと置くだけだったとは…笑 もっと入れ込むように付けるのかと思ってました🤣 7月15日 みょん まさかですよね(笑) 洗って乾かしてるとなくなってていつも水切り探してます(笑) 7月15日 あーちゃん たまにすぐ外れるパッキンいますよね🤣笑 本当に助かりました🥺 ありがとうございました🙌💗 7月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😭
直りました😭🩷
まさかのポンっと置くだけだったとは…笑
もっと入れ込むように付けるのかと思ってました🤣
みょん
まさかですよね(笑)
洗って乾かしてるとなくなってていつも水切り探してます(笑)
あーちゃん
たまにすぐ外れるパッキンいますよね🤣笑
本当に助かりました🥺
ありがとうございました🙌💗