ママリ
両方外食はしないですねー!
昼は食べに行くけど、夜は簡単に作ってくれるか買ってくるかもです!

ママリ
家でご飯食べます!!

はる
昼に出かければ夜には帰るし飲み行くなら17:30か18時からなので旦那と子供だけで食べるのはどちらかです。私が行く場所によります。
近所の居酒屋行く時はコンビニかマックですし街中でランチなら義実家行ってます。
ママリ
両方外食はしないですねー!
昼は食べに行くけど、夜は簡単に作ってくれるか買ってくるかもです!
ママリ
家でご飯食べます!!
はる
昼に出かければ夜には帰るし飲み行くなら17:30か18時からなので旦那と子供だけで食べるのはどちらかです。私が行く場所によります。
近所の居酒屋行く時はコンビニかマックですし街中でランチなら義実家行ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日から無事に産休に入りました🌷 産休中にやっておいた方がいいことありますか? 今回2人目の妊娠中ですが、1人目は保育園に行っているので平日の日中は1人時間があります。 とりあえずヘアカラーと、ネイル(セルフで…
小学校の参観日ってそのあと懇談があるパターンが多いかと思うんですが、皆さん懇談まで出られますか? うちはPTAがない為、そういった役決めとかはありません。 今3年で、1、2年の時は懇談出てましたが先生がプリント配…
出来るだけ多くの回答が欲しいです! 来週小学校の懇談会があります。 おそらく自己紹介があると思いますが、先生から何と言われましたか? 私自身あがり症のため少しでも考える時間が欲しくて😂 教えてください!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント