子育て・グッズ 新生児最後の日にすることについて相談です。 新生児最後の日にしておくべき事って なにかありますかね?🥰 先月産まれた赤ちゃんがいて 今日が生後27日目、新生児ラストデーです! 明日になったら何が変わるでもないですが🤣 新生児ラストデーの記念に ◯こんな写真撮っておくべき! (普段から写真は撮りまくってますが笑) ◯これやっとくべき! (体重身長はちょうど生後1ヶ月のときに 測りに行くつもりです😊) みたいなのがあれば 教えてほしいです😆💕 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん 写真 生後27日 a(生後11ヶ月) コメント ママリ 写真と動画を撮りまくって、匂いを嗅ぐですかね🤣 27日だとだいぶ新生児感抜けてますよね😭 私も1人目はバシバシ撮ってたけど、2人目は全然撮ってなくてそれぐらいの日に滑り込みで撮ってました笑 7月15日 a ありがとうございます🥺💕 におい!かぎますよね!!!🥹 毎日毎日嗅いでしまいます🥹 とりあえず今日もにおいを嗅ぎまくって、写真動画撮りまくります🤩✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます🥺💕
におい!かぎますよね!!!🥹
毎日毎日嗅いでしまいます🥹
とりあえず今日もにおいを嗅ぎまくって、写真動画撮りまくります🤩✨