コメント
ママリ
写真と動画を撮りまくって、匂いを嗅ぐですかね🤣
27日だとだいぶ新生児感抜けてますよね😭
私も1人目はバシバシ撮ってたけど、2人目は全然撮ってなくてそれぐらいの日に滑り込みで撮ってました笑
ママリ
写真と動画を撮りまくって、匂いを嗅ぐですかね🤣
27日だとだいぶ新生児感抜けてますよね😭
私も1人目はバシバシ撮ってたけど、2人目は全然撮ってなくてそれぐらいの日に滑り込みで撮ってました笑
「写真」に関する質問
産後鬱って正直周りが良かれと思って変なアドバイスしてきたり完璧でいさせようとしてくるから悪化しませんか? やっと治ってきたところだったんですがテレビ台の柵を買いなさいこんなおもちゃあげたらだめだ1歳の誕生日…
10ヶ月の子が下の子がまだ自分から座ることが出来ないのですが、上の子の時は土下座みたいなポーズから座ってました。コメント欄に写真貼ります。 赤ちゃんはみんなそうだと思ってたのですが、もしかして違うのかもと思い…
うっっっすら、見えないですか? 肉眼では見えるんですけど写真じゃ分かりにくくて🥲 ➖2なので 薄すぎるのは承知です😭 前回の妊娠で➖1の時にやっとわかったくらいなので 着床遅めかも、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます🥺💕
におい!かぎますよね!!!🥹
毎日毎日嗅いでしまいます🥹
とりあえず今日もにおいを嗅ぎまくって、写真動画撮りまくります🤩✨