コメント
ママリ
写真と動画を撮りまくって、匂いを嗅ぐですかね🤣
27日だとだいぶ新生児感抜けてますよね😭
私も1人目はバシバシ撮ってたけど、2人目は全然撮ってなくてそれぐらいの日に滑り込みで撮ってました笑
ママリ
写真と動画を撮りまくって、匂いを嗅ぐですかね🤣
27日だとだいぶ新生児感抜けてますよね😭
私も1人目はバシバシ撮ってたけど、2人目は全然撮ってなくてそれぐらいの日に滑り込みで撮ってました笑
「写真」に関する質問
子供が2、3日前から咳していて特に夜中が多く寝てる時に咳をして起きます。シルバーウィークなので病院にも行けず 写真の3ヶ月から飲める咳止めを飲ませたいのですが飲ませてもいいのでしょうか? 今は、7ヶ月でもうすぐ8…
ネットで知り合ったママ友と仲良くしてる方いらっしゃいますか? 同い年の子どもがいるっていう点は嬉しく、月一くらいで会えたらいいなと思っていたのですが、こちらが忙しくて既読だけつけて返信していなくても構わず…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます🥺💕
におい!かぎますよね!!!🥹
毎日毎日嗅いでしまいます🥹
とりあえず今日もにおいを嗅ぎまくって、写真動画撮りまくります🤩✨