コメント
ママリ
写真と動画を撮りまくって、匂いを嗅ぐですかね🤣
27日だとだいぶ新生児感抜けてますよね😭
私も1人目はバシバシ撮ってたけど、2人目は全然撮ってなくてそれぐらいの日に滑り込みで撮ってました笑
ママリ
写真と動画を撮りまくって、匂いを嗅ぐですかね🤣
27日だとだいぶ新生児感抜けてますよね😭
私も1人目はバシバシ撮ってたけど、2人目は全然撮ってなくてそれぐらいの日に滑り込みで撮ってました笑
「新生児」に関する質問
新生児用から使える抱っこ紐で迷ってます。 6月に2人目出産予定ですが、 首座るまで、室内用の抱っこ紐を買おうかと思っています。 1人目の時に、抱っこしてないと泣くので何もできず、 手が腱鞘炎になる程だったので、…
11カゲツの夜泣きの原因はなに?😭 何度も夜起きて泣きながら座ってる😭😭 寝不足すぎる… 新生児の時も辛かったけど、今の方が辛いな。。 あの時より昼寝はしないから疲れるし、3回ご飯用意して汚れて滅入るし、新生児の泣…
ベビーセンサー使ってて誤作動多い人いますか? おむつにつけるタイプのセンスユーを使っていてここ最近何度も体動アラームが鳴ります 1歳3ヶ月で新生児期から使用していますが、数ヶ月に一回の程度で鳴っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます🥺💕
におい!かぎますよね!!!🥹
毎日毎日嗅いでしまいます🥹
とりあえず今日もにおいを嗅ぎまくって、写真動画撮りまくります🤩✨