コメント
Sawa
母乳もミルクも時間とらわれずあげていいんですよ🐻
ただ泣いてる=お腹すいただけではないので見極めが必要ですが🤔
Sawa
母乳もミルクも時間とらわれずあげていいんですよ🐻
ただ泣いてる=お腹すいただけではないので見極めが必要ですが🤔
「搾乳」に関する質問
生後11日目ミルク飲んでくれません💦 産まれた時2400代退院時2300代で小さめです。 8月8日にベビーチェックがあり体重は100g増えていました。ただミルクを飲む量が少なく最低でも60は飲まして下さいと言われました。でも昨…
母乳あげて、搾乳50あげて、赤ちゃん寝てて4時間半経ちました.よくないかなと思い起こし、授乳してるのですが 全然食らいついても来なく、吸ったら飲んでるのですが 力が弱く抜こうとしたら抜けてしまいます。 けど抜い…
乳首が痛すぎて授乳のとき辛すぎます😂 3ヶ月ですが、吸う力が強くなってきたのか乳首の根元が痛くてたまりません。。。赤くなってヒリヒリします。 深く咥えさせようとしても、生まれが小さいせいなのか、なかなか大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
いまのミルクは消化吸収率が母乳と同じくらいなので🐻
搾乳母乳あげた後、ミルクすぐ足しても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(><)
産院でミルクは3時間あけるように言われて、毎回3時間ごとに80mlあげてるんですが間に搾乳母乳をいれたらどうしたらいいんだろうと思いまして(><)