※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

面白いほど体重が増えていく〜え、1日で500gも増えるの?つわりが収まっ…

面白いほど体重が増えていく〜
え、1日で500gも増えるの??
つわりが収まってきたからって、食べまくりすぎなんかな??
最近増え方半端ない😭😭

コメント

わたしもここ1ヶ月でだいぶ増えてしまったので健診で何言われるか…怖いです🙀🙀🙀

• りん

りん

どれぐらい増えましたか??(´°‐°`)
    あたしの場合つわりが酷くて4キロ減り、そこから毎月1キロ+で順調にきてたんですが、今回1ヶ月で2キロは増えてます。(笑)

やっぱり増えすぎたら言われますよね…
    どうしよう。(笑)

• 4月10日

退会ユーザー

わたしも1ヶ月で2,3キロ増えました💔
    前回の健診で測って紙に書いた体重と母子手帳に書かれた体重が1キロ少なく書いてあって、先生から体重管理バッチリだね〜って言われたけど、その誤差含めると4キロは増えてることになるので確実にヤバイです😫🌀
    増えすぎたらうちの産院は助産師さんから指導入るみたいです(笑)

• 4月11日
  • りん

りん

やばいですね🙄🙄
    あたしも次の検診までまだ日にちあるので恐怖です←←
    お互い頑張って怒られましょう。(笑)
    あたしの行ってる産婦人科でもです( ´•̥_•̥` )
    噂によると体重増えすぎると入院?して、カロリーオフのご飯とか食べるらしいですwww

• 4月11日

退会ユーザー

入院は嫌ですね。゚(゚^ω^゚)゚。
    きっと便秘気味のぶんが2キロあるんだと信じて出してから健診行きます😭💔←

• 4月11日
  • りん

りん

やっぱり出せるものは出してから行くのがいいですね!!!!わら
    ちょっとほんまに焦ってきたので頑張ります…(´°‐°`)(´°‐°`)

• 4月11日
s♡

同じです 笑
もう体重計疑ってます (ㆆ_ㆆ) …

• りん

りん

ですよね…(´°‐°`)💧
    今までこんなに増えたことないのにってぐらい増えてて、ビビってますwww

• 4月11日