コメント
退会ユーザー
わたしもここ1ヶ月でだいぶ増えてしまったので健診で何言われるか…怖いです🙀🙀🙀
s♡
同じです 笑
もう体重計疑ってます (ㆆ_ㆆ) …
-
りん
ですよね…(´°‐°`)💧
今までこんなに増えたことないのにってぐらい増えてて、ビビってますwww- 4月11日
退会ユーザー
わたしもここ1ヶ月でだいぶ増えてしまったので健診で何言われるか…怖いです🙀🙀🙀
s♡
同じです 笑
もう体重計疑ってます (ㆆ_ㆆ) …
りん
ですよね…(´°‐°`)💧
今までこんなに増えたことないのにってぐらい増えてて、ビビってますwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週、参観日でその後PTA総会やら学年懇談会 があって終わるの17時くらい🥺 最後まで居る気満々だったけど ママ友に聞いたらみんな最後まで居ないし 帰る人は参観日しか行かない言ってたな🥺 1年生の最初だから最後までい…
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
旦那がインスタとかTikTokとかで女優とかをフォローしてるならまだマシだけど、一般の知らない女の子とかフォローしてるとキモイって思ってしまう。 同意見の人いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
どれぐらい増えましたか??(´°‐°`)
あたしの場合つわりが酷くて4キロ減り、そこから毎月1キロ+で順調にきてたんですが、今回1ヶ月で2キロは増えてます。(笑)
やっぱり増えすぎたら言われますよね…
どうしよう。(笑)
退会ユーザー
わたしも1ヶ月で2,3キロ増えました💔
前回の健診で測って紙に書いた体重と母子手帳に書かれた体重が1キロ少なく書いてあって、先生から体重管理バッチリだね〜って言われたけど、その誤差含めると4キロは増えてることになるので確実にヤバイです😫🌀
増えすぎたらうちの産院は助産師さんから指導入るみたいです(笑)
りん
やばいですね🙄🙄
あたしも次の検診までまだ日にちあるので恐怖です←←
お互い頑張って怒られましょう。(笑)
あたしの行ってる産婦人科でもです( ´•̥_•̥` )
噂によると体重増えすぎると入院?して、カロリーオフのご飯とか食べるらしいですwww
退会ユーザー
入院は嫌ですね。゚(゚^ω^゚)゚。
きっと便秘気味のぶんが2キロあるんだと信じて出してから健診行きます😭💔←
りん
やっぱり出せるものは出してから行くのがいいですね!!!!わら
ちょっとほんまに焦ってきたので頑張ります…(´°‐°`)(´°‐°`)