コメント

ままり
2年生くらいで結べるようになりました!
が、大人みたい紐縛ったまま脱いだり履いたりが出来なくて都度結ぶのがめんどくさいみたいで未だにスリッポンみたいな、NIKEのマジックテープでも紐でもないやつを愛用してます🥳一応3足くらいもってて、他は紐です!サイズ的に売ってるものが紐のものばかりで😭
ままり
2年生くらいで結べるようになりました!
が、大人みたい紐縛ったまま脱いだり履いたりが出来なくて都度結ぶのがめんどくさいみたいで未だにスリッポンみたいな、NIKEのマジックテープでも紐でもないやつを愛用してます🥳一応3足くらいもってて、他は紐です!サイズ的に売ってるものが紐のものばかりで😭
「男の子」に関する質問
ひとりっ子って可哀想なんでしょうか… 私は4人姉妹の末っ子だったので 幼い頃から洋服などは全てお下がりで 新しいものはなかなか買ってもらえず… 大学もお金がないからと行かせてもらえず 免許代もバイト代から返済して…
通園リュックについてです!男の子です👦🏻 もうすぐ2歳児クラスになるので、リュックを買いたいのですが個人的にアニエスのリュックを通園と普段用と兼用で買いたいのですが、年長になるまで使うにはアニエスだと嫌がるで…
【こどものヘアカット】 2歳の男の子が髪の量が多く、 毎朝寝ぐせが凄くて大変です。 髪を切るにも ハサミを怖がるのでバリカンを買おうと思っています。 パナソニックがいいかなと考えているのですが、 髪の毛の吸引機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ご返信ありがとうございます。
2年生くらいで結べるようになったのですね✨そろそろ紐を結ぶ練習を始めたほうがいいですね🤔確かに、サイズも大きくなってくると紐タイプになりますよね💦