雑談・つぶやき セイキンさんは最強の父親。育児や家事を分担し、子供のことも考える。裏ボスセイキン様はやっぱり最強。 セイキンさん… セイキン様… 父親としてマジで最強🥹 そうなんだよ!!おっしゃる通り!! 熱があろうが体調が悪かろうが、育児はやめられないんだよ!!🥹 そして家事育児を「手伝い」じゃなくて「分担」て言うところもさすが!! そしてぽんちゃんに無理をさせ過ぎてぽんちゃんがダウンしちゃったら…ってちゃんとぽんちゃんの事まで考えてて、もう…🥹✨ 裏ボスセイキン様はやっばり最強だわ🥹 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 家事 育児 熱 父親 体 おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ひとみ💙🩵 わかります!!! 体調悪いのに、ちゃんとぽんちゃんのことも考えて行動してるのさすがですよね✨✨✨ 7月15日 おーみん 育児もぽんちゃんに言われてやってるんじゃなくて、自然と自らやってますよね絶対🥹✨ 体調悪い中ぽんちゃんとチビキンのことをちゃんと考えてて… ぽんちゃんへのケアと感謝の気持ちが素晴らしいですね✨ そしてお金も持ってるし😁 まじで最強です😍 7月15日 ひとみ💙🩵 前の動画でもぽんちゃんにゆっくりして欲しいからとチビキンと2人で出掛けたりして本当いいお父さんですよね〜✨✨✨ 7月15日 おーみん ありましたね✨ チビキンとも全力で楽しんで、 ちゃんとぽんちゃんの時間もつくってあげて、ホント良い父親、旦那さんですよね✨ 料理は出来なさそうだけど、それを他の事でカバーしてる感じもぽんちゃんの事を大事にしてるなぁって思います✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
育児もぽんちゃんに言われてやってるんじゃなくて、自然と自らやってますよね絶対🥹✨
体調悪い中ぽんちゃんとチビキンのことをちゃんと考えてて…
ぽんちゃんへのケアと感謝の気持ちが素晴らしいですね✨
そしてお金も持ってるし😁
まじで最強です😍
ひとみ💙🩵
前の動画でもぽんちゃんにゆっくりして欲しいからとチビキンと2人で出掛けたりして本当いいお父さんですよね〜✨✨✨
おーみん
ありましたね✨
チビキンとも全力で楽しんで、
ちゃんとぽんちゃんの時間もつくってあげて、ホント良い父親、旦那さんですよね✨
料理は出来なさそうだけど、それを他の事でカバーしてる感じもぽんちゃんの事を大事にしてるなぁって思います✨