お仕事 デザイン系のクラウドワークス経験者いますか?会社員デザイナーで育休中。子供が3人になり、フリーランスに興味。チラシやポスター、ロゴデザインなど経験あり。 クラウドワークスでデザイン系のお仕事されている方いますか?今は会社員デザイナーで育休中ですが、子供が3人になり、フリーランスで働いてみたいなって思っています。普段仕事では、チラシやポスター、パンフレット、たまにロゴデザイン、シーズンディスプレイやイルミネーションのイメージとか色々やってました😅 最終更新:7月16日 お気に入り 育休 パン 会社 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 私はインスタで宣伝して直接取引してますよ✨ 手数料かからないですし! 名刺、チラシ、パッケージ、ロゴなどやってます⭐️ フリーランスです! 7月15日 こてつ インスタで直接取引されてるんですね!✨ めちゃくちゃかっこいいです😎✨🥺 何年くらいフリーランスやられてますか?😖💦💦 7月16日 雷注意 6、7年ぐらいです〜! 7月16日 こてつ 長くやられてるんですね🥺🥺✨ フリーランス軌道に乗るまで時間かかりましたか?😖💦💦 7月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
インスタで直接取引されてるんですね!✨
めちゃくちゃかっこいいです😎✨🥺
何年くらいフリーランスやられてますか?😖💦💦
雷注意
6、7年ぐらいです〜!
こてつ
長くやられてるんですね🥺🥺✨
フリーランス軌道に乗るまで時間かかりましたか?😖💦💦