はじめてのママリ🔰
ららぽーとの駐車場って花火のために開放とかあるんですか?🥺🥺

退会ユーザー
どちらも車で行けますよ🙂
立駐に停めると出るのにめちゃくちゃ時間かかるから平面に停めて施設内を移動した方がいいと思います。
ほぼ正面ですしららぽーと屋上は綺麗に見えそう✨
カインズは、花火が上がる方向に高速道路があって見えないときがあります。
はじめてのママリ🔰
ららぽーとの駐車場って花火のために開放とかあるんですか?🥺🥺
退会ユーザー
どちらも車で行けますよ🙂
立駐に停めると出るのにめちゃくちゃ時間かかるから平面に停めて施設内を移動した方がいいと思います。
ほぼ正面ですしららぽーと屋上は綺麗に見えそう✨
カインズは、花火が上がる方向に高速道路があって見えないときがあります。
「車」に関する質問
お子さん何時に寝て何時に起きますか? うちは22時に寝ても6時30分とかに起きます(+めちゃくちゃ激しい寝言泣き?夜泣き?が必ず1時台と5時台に毎日あります)💦 これって普通なのでしょうか? 今日は寝言泣き?が激しく…
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
私の仕事は職場が遠く1時間以上車でかかるのでいつもこの時間に 子供が起きる前にササっと出発してます 朝は夫が時間的余裕があるので 4歳と2歳の子供のことはしてくれます けどこの生活ずっと続くのか 子供が大きく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント