ココロ・悩み 生理中って微熱出ますか?🥲たまたま熱を測ってみたら微熱でした😅💦 生理中って微熱出ますか?🥲たまたま熱を測ってみたら微熱でした😅💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 生理 熱 初めてのママリ🔰 コメント ままくらげ 私は微熱の時もあれば時には高熱が出る時もありますね😣 なので分かりやすく低温期になるのは生理が終わった後です。 無理せず休める時に休んでくださいね☺️ 7月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。生理中は高熱出ることがあるのですね😣💦 生理が終わる頃に、平熱になるのは知りませんでした! 教えてくださり、ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。生理中は高熱出ることがあるのですね😣💦
生理が終わる頃に、平熱になるのは知りませんでした!
教えてくださり、ありがとうございます😊