子育て・グッズ 新生児 ゲップさせる際に首がガクッとなりました💦泣きはしてないですが… 新生児 ゲップさせる際に首がガクッとなりました💦泣きはしてないですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 新生児 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいならあるあるかと☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 首の支えができなくて💦大丈夫ですかね😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 ほとんど何も無いですが、、 なったとしてもムチ打ちくらいで 神経が傷つく、脳に影響がでる レベルは虐待のように強く 揺さぶったらなるくらいです💦 痛みがあるなら機嫌悪く泣くだろうし いつもと変わりなければ大丈夫かと☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首の支えができなくて💦大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
ほとんど何も無いですが、、
なったとしてもムチ打ちくらいで
神経が傷つく、脳に影響がでる
レベルは虐待のように強く
揺さぶったらなるくらいです💦
痛みがあるなら機嫌悪く泣くだろうし
いつもと変わりなければ大丈夫かと☺️