コメント

moony mama
一才の頃は…
パンなら、具沢山スープ、スクランブルエッグ(少量)、ヨーグルト、フルーツ。
ご飯なら、具沢山のお味噌汁、卵焼き、ヨーグルト、フルーツとかだった記憶です。
スープやお味噌汁の具材は固定ではなく、その時の気分で作ってました。
moony mama
一才の頃は…
パンなら、具沢山スープ、スクランブルエッグ(少量)、ヨーグルト、フルーツ。
ご飯なら、具沢山のお味噌汁、卵焼き、ヨーグルト、フルーツとかだった記憶です。
スープやお味噌汁の具材は固定ではなく、その時の気分で作ってました。
「パン」に関する質問
昨日、強風でドアパンチしてしまいました。。 軽自動車(相手)の左に アルファード(自分)を停めました。 運転席のドアがサイドミラーにあたり サイドミラーが動きました。 相手の方は運転席で携帯をいじいったまま 頭を下…
旦那の父親レベルが低すぎる。 子供の朝ごはんにパン焼いてて、旦那に焼けたー?!って聞いた、焼けたよと返事。 そのままパン取り出してやるのかと思いきや返事しただけで何もしない。 ちなみにこのやり取りも今まで…
みなさんのお子さんの朝ごはん(パンの人) 教えてください。 今までずっとコストコのパンでしたが 飽きてきたのか食べなくなってきたので スーパーで買えるパンでお子様のお気に入りや 食パンアレンジ教えてください! 市…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
具だくさんのスープ、良いですよね✨
今度お味噌汁も作って冷凍しとこうかなと思いました☺️
朝どうしても早起きできなくて💦