子育て・グッズ 娘が寝ぐずりで困っています。何かいい方法はありますか? もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 2ヶ月半頃から、大体18時頃から2〜3時間寝ぐずりするようになりました(^^;) 今日は珍しく午前中もぐずったのですが(≡ε≡;) 抱っこしてもだめ、 ベッドであやしてもだめ、 ラックもだめ、 おむつは汚れてないし、 おっぱいは飲むけどその後またぐずってしまい おしゃぶりもいや〜 眠たいのになかなか寝られないのが可哀想で… そういう時期なのかなぁとも思っているのですが、何かいい方法はないでしょうか⁇(>_<) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 おしゃぶり おむつ ラック 体 ベッド おっぱい 寝ぐずり おにちゃん(8歳) コメント エンナ 便秘かなーー後は洋服暑いとか。びっくりした時もなきますよね。私なら音楽聞かせたり、歌ったりして、リラックスさせてみます。 4月10日 おにちゃん 返信ありがとうございます(*uu) 音楽聞かせたり、子守唄もうたったりしてるんですけどなかなか眠れないようで(>_<) 今もぐずぐず言いながらようやく寝てくれました(^^; 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにちゃん
返信ありがとうございます(*uu)
音楽聞かせたり、子守唄もうたったりしてるんですけどなかなか眠れないようで(>_<)
今もぐずぐず言いながらようやく寝てくれました(^^;