はじめてのママリ🔰
上の子が今月2歳で下の子が3ヶ月ですが普通にお出かけを2ヶ月の時からしてます!
ちょっと慣れるまでは大変でした💦笑
🌻
同じく普通にお出かけしてます😌
🍜
下の子が2ヶ月くらいになったら公園とか少しずつ行き始めました!
ちょうど冬だったので寒いのもあってたまーにでしたが😂
退会ユーザー
暑くない場所なら普通にお出かけしてます😊
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとか
行ってます!人が少ない
平日にしか行かないですが☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が今月2歳で下の子が3ヶ月ですが普通にお出かけを2ヶ月の時からしてます!
ちょっと慣れるまでは大変でした💦笑
🌻
同じく普通にお出かけしてます😌
🍜
下の子が2ヶ月くらいになったら公園とか少しずつ行き始めました!
ちょうど冬だったので寒いのもあってたまーにでしたが😂
退会ユーザー
暑くない場所なら普通にお出かけしてます😊
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとか
行ってます!人が少ない
平日にしか行かないですが☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの鼻の吸い方が分かりません😭😭 生後2ヶ月の娘と2人揃って風邪をひいてしまい、、 私は自分で鼻をかめますが娘は当然無理です。。。 お口で吸えるな鼻吸い器は買ったのですが、 吸うと娘がむせてしまい怖くなり挫…
もう少しで生後2ヶ月になる息子がいます。 最近泣き声が大きく強くなってきて、一度火がつくとなかなか泣き止みません。むせるほどの大泣きが多いです。(特に眠い時)泣き声を聞くのが怖くなってきて、泣き止ませられなか…
こんにちは。 生後6ヶ月の男の子を育てている21歳のママです。 産まれる前から同棲をしていたのですが、産まれてから里帰りをし、生後2ヶ月ごろに同じ家にまた住み始めました。 産まれる前からも旦那にイラッとすることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント