ココロ・悩み HSPの本で何かおすすめありましたら教えてください!最近ネガティブな過… HSPの本で何かおすすめありましたら教えてください! 最近ネガティブな過去や未来を考えすぎてしまう辛いループから抜け出せずなんとかしたいです💦 何かに頼りたいです💦 あと元気になれる映画や漫画やゲームがあったら教えてください❗️よろしくお願いします❗️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り おすすめ ゲーム 漫画 映画 ドラ猫 コメント みまま メンタル強め女子白川さん読んでます🙋♀️ 7月15日 ドラ猫 はじめて聞きました✨ さっそく探してみます☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ猫
はじめて聞きました✨
さっそく探してみます☺️