※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっ子
子育て・グッズ

男の子の四歳の誕生日プレゼント皆さんは何をあげましたか(≧∇≦*)

男の子の四歳の誕生日プレゼント
皆さんは何をあげましたか(≧∇≦*)

コメント

ファルダ

うちのは仮面ライダーが大好きなので、仮面ライダーのキャラケーキと仮面ライダードライブの変身ベルトでした。
親としては自転車あたりが良かったのですが、本人がおもちゃやさんで変身ベルトを抱えて離さなかったので……

はな

ラジコンをあげました(^^)

くまはちみつ

うちは機関車が好きなので
D51の機関車で引っ張る乗り物があるのでそれを乗せてあげました。
当日まで言わないでサプライズです。喜んで顔が崩れてました(笑)

ちびっ子

遅くなりすいません(-_-;)
仮面ライダーが好きな息子さんなら最高のプレゼントにケーキですね(〃'▽'〃)
うちの子は仮面ライダー全く知らないです( ̄。 ̄;)
妖怪ウォッチ大好きなんですが、時計はクリスマスにあげてしまいました…(笑)ケーキは妖怪ウォッチにしたいと思います♪

ちびっ子

ラジコンですか!!
思いつきませんでした!
ラジコン操作できましたか?!
候補に入れてみたいと思います♪

ちびっ子

それは物ではなく実際に乗せてあげたとゆうことですか?!
プレゼントにこだわらずどこか連れてってあげるのもいいかもしれませんね(≧∇≦*)

はな

ラジコン、操作できましたよぉ(^^*)
スピード感が男の子にとっては
たまらなく楽しいみたいです♪