🎈
授乳がスムーズにできるならあまり出番はないと思います!
私は母乳過多なのに授乳苦手で毎回搾乳器使って搾乳してそれを哺乳瓶にいれてあげたりしてました💦
冷凍保存できるパックは下の子がNICUに入院してたのでその時に使ってました!
上の子の時は出かけたい時に搾乳して冷凍しといてそれを旦那にあげてもらったりでたまーに使ってました!
🎈
授乳がスムーズにできるならあまり出番はないと思います!
私は母乳過多なのに授乳苦手で毎回搾乳器使って搾乳してそれを哺乳瓶にいれてあげたりしてました💦
冷凍保存できるパックは下の子がNICUに入院してたのでその時に使ってました!
上の子の時は出かけたい時に搾乳して冷凍しといてそれを旦那にあげてもらったりでたまーに使ってました!
「搾乳器」に関する質問
産院ではメデラの自動搾乳器でどう頑張っても少ししか出なくて、家に帰ってピジョンの自動搾乳器に変えたらどんどこ母乳が増えて久々にメデラを病院で使ったらまた少量に戻った…🤣🤣 そしてまた家でいつも通りやったら量が…
生後8日目の赤ちゃんが、直母できず困っています。 粉ミルクや搾乳器で搾った母乳は、哺乳瓶からだとゴクゴク飲みますが、直母だと2、3口吸ったかな?と思うと、嫌がり始め、すぐに泣いてしまいます。 助産師さんか…
まだ産まれてもないですが、母乳が出るまで母乳で育てる予定なのですが、搾乳器を買うタイミングっていつなのでしょうか? 周りに産後2ヶ月程で母乳がでなくなった人が多く、そうなったら搾乳器って必要なの?電動?手動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント