妊娠・出産 生理の時みたいな腰の違和感あるんですけど、31週ってこんな感じでした… 生理の時みたいな腰の違和感あるんですけど、 31週ってこんな感じでしたっけ? 出血も腹痛もなく……腰が違和感しかないです…… 今日保育園のイベントで床に座りすぎました😭 最終更新:7月15日 お気に入り 保育園 生理 妊娠31週目 イベント はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 張りは大丈夫ですか? 張りも一緒にあったら病院電話のがいいと思います😞 7月15日 はじめてのママリ🔰 張りもなくただ腰が違和感です……😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 寝たら治りました!ありがとうございました 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りもなくただ腰が違和感です……😭
はじめてのママリ🔰
寝たら治りました!ありがとうございました