skrk
10ヶ月なら自分ほしい分、必要な分は飲んでいると思います🎵
体調不良が続いていたなら戻るのに時間もかかりますし✨
満腹そうで機嫌もよくてうんちやおしっこがでているなら問題ないと思いますよ🎵
とんぼ
そうですよね、機嫌とおしっこ気をつけてみます!
無理やり飲ませるんじゃなくて、お腹が空いて飲みたくなれば、欲しい量だけのみますよね(๑•̀ㅂ•́)✧
ご回答ありがとうございます♡
skrk
10ヶ月なら自分ほしい分、必要な分は飲んでいると思います🎵
体調不良が続いていたなら戻るのに時間もかかりますし✨
満腹そうで機嫌もよくてうんちやおしっこがでているなら問題ないと思いますよ🎵
とんぼ
そうですよね、機嫌とおしっこ気をつけてみます!
無理やり飲ませるんじゃなくて、お腹が空いて飲みたくなれば、欲しい量だけのみますよね(๑•̀ㅂ•́)✧
ご回答ありがとうございます♡
「母乳」に関する質問
起きない新生児…完母目指せますか? 生後9日ですが、昼も夜もよく寝てくれる新生児で、夜中は起こさないと起きない、てか起こしても起きず無理矢理ミルク突っ込んでることもあるくらいです… せっかく母乳増えてきてるかな…
3/1生まれの男の子(生後1ヶ月半)を育てています🤱 出生体重は3638gと大きめでした。生後1ヶ月前までは毎回母乳とミルクの混合であげていて、1ヶ月健診(3月末頃)では4569gでした。 その後からほぼ完母に移行し、4/20…
生後7ヶ月夜泣き2時間ごとになり、泣き止まず結局おっぱいで寝てます。どうしたらいいですか?? もともと6時間7時間寝れる子でしたが、6ヶ月中旬からどんどん眠りが浅くなり毎日夜泣きしています。はじめはチュパで誤魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント