skrk
10ヶ月なら自分ほしい分、必要な分は飲んでいると思います🎵
体調不良が続いていたなら戻るのに時間もかかりますし✨
満腹そうで機嫌もよくてうんちやおしっこがでているなら問題ないと思いますよ🎵

とんぼ
そうですよね、機嫌とおしっこ気をつけてみます!
無理やり飲ませるんじゃなくて、お腹が空いて飲みたくなれば、欲しい量だけのみますよね(๑•̀ㅂ•́)✧
ご回答ありがとうございます♡
skrk
10ヶ月なら自分ほしい分、必要な分は飲んでいると思います🎵
体調不良が続いていたなら戻るのに時間もかかりますし✨
満腹そうで機嫌もよくてうんちやおしっこがでているなら問題ないと思いますよ🎵
とんぼ
そうですよね、機嫌とおしっこ気をつけてみます!
無理やり飲ませるんじゃなくて、お腹が空いて飲みたくなれば、欲しい量だけのみますよね(๑•̀ㅂ•́)✧
ご回答ありがとうございます♡
「乳首」に関する質問
ピジョンの乳首Mサイズ、いつから使いましたか? 箱には3ヶ月からと記載ありますが、Mにしたところ5分以内にミルクを飲みきり足りなさそうにしたりします💦 Sに戻したら、暴れのみが酷くて10分から15分かかります このまま…
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
母乳育児について ただいま生後40日です。 乳首の痛さはずっと治らないのでしょうか。 切れていたりはしないんですがずっとヒリヒリです。 ラノリンクリームは使っています。 あげ方がまだダメなのか。(最初切れかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント