ママリ
私も既に先行セールで結構買いました!
洗剤系はもちろんですが、乾電池や歯ブラシ、子供のデュプロブロック追加で買いました🙌
ママリ
うちは先行セールで既に買いましたが、キレイキレイ泡ハンドソープ、バスタブクレンジング、オキシクリーンを業務用サイズで買いました😂4リットルとかのやつです。
ちまちま買うとパウチで逆に場所とるし絶対使うものなので少しでも安くしようと思って。
重くて大変なので自宅配送助かってます。
ママリ
私も既に先行セールで結構買いました!
洗剤系はもちろんですが、乾電池や歯ブラシ、子供のデュプロブロック追加で買いました🙌
ママリ
うちは先行セールで既に買いましたが、キレイキレイ泡ハンドソープ、バスタブクレンジング、オキシクリーンを業務用サイズで買いました😂4リットルとかのやつです。
ちまちま買うとパウチで逆に場所とるし絶対使うものなので少しでも安くしようと思って。
重くて大変なので自宅配送助かってます。
「トイレ」に関する質問
毎朝保育園の教室に入るのに時間がかかってしまいます。 今日は、上履きのまま玄関飛び出して 自転車に戻ってしまいました。 落ち着きのなさや、切り替えの難しさで悩んでおり 療育に通えることが決まってます。(診断な…
3歳児健診の尿検査ってめっちゃむずくないですか? まだ夜はオムツしていて、朝起きてすぐトイレに行ってでにおしっこしていて、なかなか朝の尿が取れないです。 幼稚園行ってる間に健診時間も終わってしまうのでいつも提…
家族がみんな学校や仕事に行って、家で1人で過ごしてる時に、特に2階からバン!って感じの、何かが落ちたみたいな物音がしてビビります。笑 屋根の上をカラスがピョンピョンしてる音とも違う、小さい軋み音でもなく、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント