ママリ
うちは先行セールで既に買いましたが、キレイキレイ泡ハンドソープ、バスタブクレンジング、オキシクリーンを業務用サイズで買いました😂4リットルとかのやつです。
ちまちま買うとパウチで逆に場所とるし絶対使うものなので少しでも安くしようと思って。
重くて大変なので自宅配送助かってます。
ママリ
私も既に先行セールで結構買いました!
洗剤系はもちろんですが、乾電池や歯ブラシ、子供のデュプロブロック追加で買いました🙌
ママリ
うちは先行セールで既に買いましたが、キレイキレイ泡ハンドソープ、バスタブクレンジング、オキシクリーンを業務用サイズで買いました😂4リットルとかのやつです。
ちまちま買うとパウチで逆に場所とるし絶対使うものなので少しでも安くしようと思って。
重くて大変なので自宅配送助かってます。
ママリ
私も既に先行セールで結構買いました!
洗剤系はもちろんですが、乾電池や歯ブラシ、子供のデュプロブロック追加で買いました🙌
「トイレ」に関する質問
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
1歳3ヶ月の男の子です。 全くじっとしておらず常に動き回っていて自宅保育がつらいです。 遊びたいおもちゃを指をさして遊びたいと訴えてくるのですが、一緒に遊ぼうとすると1分もたないで違うものに興味が移って全く集中…
トイレ掃除の洗剤で豆ピカ使ったことある人いますか? トイレットペーパーがボロボロにならないって本当ですか? 普段スプレーのトイレマジックリン使ってるんですがどちらが使いやすいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント