ママリ
うちは先行セールで既に買いましたが、キレイキレイ泡ハンドソープ、バスタブクレンジング、オキシクリーンを業務用サイズで買いました😂4リットルとかのやつです。
ちまちま買うとパウチで逆に場所とるし絶対使うものなので少しでも安くしようと思って。
重くて大変なので自宅配送助かってます。

ママリ
私も既に先行セールで結構買いました!
洗剤系はもちろんですが、乾電池や歯ブラシ、子供のデュプロブロック追加で買いました🙌
ママリ
うちは先行セールで既に買いましたが、キレイキレイ泡ハンドソープ、バスタブクレンジング、オキシクリーンを業務用サイズで買いました😂4リットルとかのやつです。
ちまちま買うとパウチで逆に場所とるし絶対使うものなので少しでも安くしようと思って。
重くて大変なので自宅配送助かってます。
ママリ
私も既に先行セールで結構買いました!
洗剤系はもちろんですが、乾電池や歯ブラシ、子供のデュプロブロック追加で買いました🙌
「トイレ」に関する質問
昨日は変な時間に昼寝しちゃって案の定夜中の2時すぎても起きててやっと寝たと思ったら咳込んで吐いてまた目が覚めたのか朝方5時近くまで起きててその間にママトイレ行こうトイレ行こうしつこくて私も寝れないしずーーっ…
昨日ふとちんちんの皮剥いたら、普通に軽く剥けたんですが、その後どうしたらいいかわかりません! 剥きっぱなしでいいのか皮に収納しておいたほうがいいのかどっちですか!?😂 中身が生々しすぎてなんか痛そうでとりあえ…
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント