コメント

4人の男の子ママ·͜·
うちも旦那在宅ワークでずっと家にいます。私は外で仕事してますが、同じく色々ダメだしされます。人には色々言うくせに育児は全くしません。
外面だけいい顔して俺やってます感めちゃくちゃ出されて腹立ちます。
4人の男の子ママ·͜·
うちも旦那在宅ワークでずっと家にいます。私は外で仕事してますが、同じく色々ダメだしされます。人には色々言うくせに育児は全くしません。
外面だけいい顔して俺やってます感めちゃくちゃ出されて腹立ちます。
「離婚」に関する質問
元夫に子どもがいる場合それはお子さんに伝えますか? 離婚して3年で元夫はバツ3で今再婚してるので我が子の異母兄弟は沢山います。←私が知ってるだけで6人。認知のみしてるお子さんも数人居るはずです。 元夫から養育費…
モラハラについてです、長々となりますが、どうしたらいいでしょうか、、、 土日、旦那側の家族と出かける予定でした、お昼は花見に夜は外食、日曜日は1番下の弟を空港へ見送ったついでにお出かけのはずが、大喧嘩し予定…
大阪市内住みで、生活保護受給者です!今児童手当を貰ってます!今後離婚する予定です!児童扶養手当も貰えるみたいですよね😅 生活保護受けながら、児童手当と扶養手当ダブルで貰える事は出来るんでしょうか? また児童扶…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
同じく全然何もしてないのに私の両親、義父母には子守りしてますアピールしてます😭
何もしなくていい。しないなら小言を言わないで!と行ってますが直りません💦