コメント

4人の男の子ママ·͜·
うちも旦那在宅ワークでずっと家にいます。私は外で仕事してますが、同じく色々ダメだしされます。人には色々言うくせに育児は全くしません。
外面だけいい顔して俺やってます感めちゃくちゃ出されて腹立ちます。
4人の男の子ママ·͜·
うちも旦那在宅ワークでずっと家にいます。私は外で仕事してますが、同じく色々ダメだしされます。人には色々言うくせに育児は全くしません。
外面だけいい顔して俺やってます感めちゃくちゃ出されて腹立ちます。
「旦那」に関する質問
ワンオペで子供2人以上いる方、休みの日どう過ごされてますか? 今日は旦那は仕事なので家で3人です。上の子が朝起きてからずーーーっとどっか連れてけってうるさいです。今日は天気も悪いし、発達障害の下の子も連れての…
俺は性欲が強いんだよ!ほとんどないお前が合わせてくれないでどうすればいいんだよ! と、夜を断ると毎回言われます 昨晩も言われ、『もういい、どっちが自分のことしか考えてないんだよ』と、言われました。 月曜日…
昨夜から私の体調が悪く、息子の朝ごはんは旦那に軽く食べさせてもらいましたが(スムージーのみ😭)残りのご飯やお風呂などどうしよう、、と詰んでます。 1歳半なのですが、普段掃除機をかける間だけおもちゃと一緒にベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
同じく全然何もしてないのに私の両親、義父母には子守りしてますアピールしてます😭
何もしなくていい。しないなら小言を言わないで!と行ってますが直りません💦