ままり
BFじゃなく取り分けOKなら着替え2着とパジャマ、オムツ、歯ブラシ、お菓子、麦茶、食事エプロン、スプーンとフォークだけ持っていってます☺️
食事する時に手口拭いたり、出かけるとゴミが出るのでゴミ袋は多めに持ち歩いてます✌️
ままり
BFじゃなく取り分けOKなら着替え2着とパジャマ、オムツ、歯ブラシ、お菓子、麦茶、食事エプロン、スプーンとフォークだけ持っていってます☺️
食事する時に手口拭いたり、出かけるとゴミが出るのでゴミ袋は多めに持ち歩いてます✌️
「旅行」に関する質問
義家族についてです。 主人には妹がおり、数年前に離婚して子供3人連れて義実家に帰ってきています。 義妹からは、離婚になることもきちんと聞かされず義母から全部聞きました。また引っ越しの手伝いも前日に急遽頼まれ…
神奈川在住の方いらっしゃったら教えてください🙏 11/15.16に横浜へ旅行に行きます。1日目みなとみらい周辺、2日目八景島シーパラダイスです。 アウターに画像のカーディガンを着ていこうか迷っているのですが…まだ早い…
県外旅行の時に親戚の家に泊まるって、ありがちですか?珍しいですか? 私の身内(兄弟、いとこ、はとこ、叔父叔母)ではよくあるし、私も県外に1人で行く時は友達や親戚の家に泊まってお喋りとかしてます。血縁無しの旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント