サプリ・健康 子供の手足口病がうつりました😭昨日の朝、少しの倦怠感と舌が痛い気がし… 子供の手足口病がうつりました😭 昨日の朝、少しの倦怠感と舌が痛い気がして 時間とともにどんどんひどくなり 夜には口と足の裏、手のひらが少し痛いところと お尻がめちゃくちゃ痛くなって。 そして今日は足の裏と手のひらも本格的に痛い! これ、いつまで痛いのでしょう😭 飲食は口も痛い、 そもそもお箸や飲み物を持つ手も痛い。 何してても痛い。 こりゃ子供、機嫌悪かったわけですね、、、 とにかく何日後から痛み改善されましたか😭? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 飲み物 うつ 飲食 ままり(2歳6ヶ月) コメント となりのトトロ 私の時は2日ぐらい痛くて次は耐えられないくらい痒くなってきます💦 そして1ヶ月後くらいに爪が剥がれ激痛でした💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント