その他の疑問 お楽しみ会前に軽い咳で受診しようか悩んでいます。病気をもらう心配はありますか?明日休日の小児科に行く予定。家族のスケジュールも考慮中です。 軽い咳での受診 24日に年長組お楽しみ会があります 現在軽い咳のみ(常にでは無くふとした時)なんですが お楽しみ会までには治したいので 明日休日当番の小児科に行こうかなと思うんですが 逆に変な病気貰ってきちゃいますかね? 旦那が明日丁度休みなので下の子見ててもらってーっと思ってたんですが😑💭 18日も旦那休みなので幼稚園終わってから行くか... どうしようかなー 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 小児科 幼稚園 🎃💗 コメント ゆきち まだ日もあるので慌てて受診しなくてもいいかな?と思いました!当番医だと重症の子も多そうだし、待ち時間も長くて、それよりもお家でゆっくりしたほうが治りも早い気がします😌 お大事にしてください🍀 7月14日 🎃💗 やっぱり重症の人多いですよね😅 明日はやめてまた今度行こうと思いますれ 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃💗
やっぱり重症の人多いですよね😅
明日はやめてまた今度行こうと思いますれ