まきぷぅー
うちは夫があんま遊びたくないタイプなので😅10時とかについて13時近くまであそびちかくで遅めの昼ごはん食べて帰った気がします←高速で1時間くらい。アイス自販機あったから合間に食べたかな。
地図見る限り一応近くにコンビニはありそうだから保冷バッグと保冷剤持参して11時着予定で行き、コンビニ購入、12時に食べれば腐らないかなぁ⁈と思います。
2台くらいだった気はしますがキッチンカーもありましたよ🚗毎日でているのかはわかりませんが。
まきぷぅー
うちは夫があんま遊びたくないタイプなので😅10時とかについて13時近くまであそびちかくで遅めの昼ごはん食べて帰った気がします←高速で1時間くらい。アイス自販機あったから合間に食べたかな。
地図見る限り一応近くにコンビニはありそうだから保冷バッグと保冷剤持参して11時着予定で行き、コンビニ購入、12時に食べれば腐らないかなぁ⁈と思います。
2台くらいだった気はしますがキッチンカーもありましたよ🚗毎日でているのかはわかりませんが。
「飲食店」に関する質問
チェーン店のファミレスなど時給1000円未満で働き始めた方、能力や勤務年数によって時給が上がると思いますが、どのくらい上がっていますか? 私が働いている飲食店は時給が上がることは無く、新人でも何年も働いているベ…
パートの服装について 飲食店のパートの制服で、シャツにエプロン(腰のみ)、黒パンツです。 黒パンツは持参なので購入予定なのですが おすすめありますか? 上がシャツでインしないといけないので スキニーは微妙です…
もうほんとに旦那に呆れる😭😭😭 GW私が飲食店勤務のパートで繁忙期間だから夜も出て欲しいと言われてて、旦那が夜居る勤務の日だけ出れますと言いました。 それまで義母に見てて貰うのですが、急にこの日遅番に変わったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント