コメント
退会ユーザー
異種業?というのか微妙ですが、
病院勤務から、医療系の企業に転職しました🤗
土日祝休み、お盆お正月もお休み、
在宅ワークです🤗
私は検査技師ですが、
周りは薬剤師さん、看護師さん、放射線技師さん結構います〜!!
土日祝でお休み欲しいのであれば、企業ありだと思います!
退会ユーザー
異種業?というのか微妙ですが、
病院勤務から、医療系の企業に転職しました🤗
土日祝休み、お盆お正月もお休み、
在宅ワークです🤗
私は検査技師ですが、
周りは薬剤師さん、看護師さん、放射線技師さん結構います〜!!
土日祝でお休み欲しいのであれば、企業ありだと思います!
「正社員」に関する質問
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
お久しぶりの投稿です! 今、現在正社員で介護の仕事をしてます。 仕事に行くとなったら気分悪くなったり仕事やプライベートで嫌な事あったら体調不良になって休んで行く気が出なくて何日か休んでしまって迷惑かけるので…
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療系の企業とはメーカーさんですか?
差し支えなければ何系のお仕事か教えて頂きたいです!
土日祝日、お盆お正月もお休みって羨ましいです😂
子どもが生まれる前はお盆やお正月に仕事なのは当たり前というか、何とも思ってませんでしたが、そこのお休みがあるのっていいな〜と🥹
退会ユーザー
メーカーではないです🤗
うーんと、薬関係なのですが、検査技師の、転職先で検索したら結構ヒットする業界です😆笑
競合他社も大体、在宅勤務導入してるので、とっても働きやすいと思います〜!!
主様がなんの資格持ってらっしゃるか分かりませんが、、、!!
私も転職するまでこんな業界知らなかったし、メーカーだけだと思ってたのですが、、、!
メーカーだとコロナ以降、在宅勤務辞めてるところ多いので、、、
はじめてのママリ🔰
お薬関係なのですね!
CRCとかどうなのかな〜と思っているのですが身近にいないためイメージがわかず…
当方放射線技師です!
在宅勤務は病院勤めだと難しいので、テレワーク憧れます😂✨
夫も夜勤があったりシフト制の仕事なので、自分はお盆と年末年始に確実にお家にいれるのが理想です…
退会ユーザー
CRCの業界ではないのですが…
CROです🥺(名前似てるけど笑)
放射線技師さんいますよ〜!
お休みも取りやすいです!
私も前職病院で、、、、お正月もなかったので😭😭分かります💦