コメント
あきら
色々ご不安になりますよね。
お守りが身代わりになってくれたのではないでしょうか?
きっと大丈夫ですよ!
お身体第一でお過ごし下さい♪
はじめてのママリ🔰
上の方も書いていますがお守りがなくなったり壊れた時などは身代わりだと思います✨
病気をすると必ずお守りがなくなる事があり、なくなるたびに同じお守りを買っています😊
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうだったんですね!😮
上の方の返信にもあるのですが、昨日出掛けたところが限られてるんです。探すのはダメでしょうかね💧
無くしたら無くしたでそのままの方が良かったりしますか…?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は気がついたらなくなっている事が多いので探した事はありません😊
もし行った場所がわかっていて気になるなら探して見てもいいと思いますよ💡もしそれで見つかったらお守りとご縁が強いのかなぁと思います。見つからなかった時は身代わりや不安を持っていってくれたと思うのがいいかなと思います😊- 7月15日
びびり🔰
大丈夫だと思います!
お守りが悪いことを引き連れて持っていってくれたんですよ!
お守りを授かった神社にお参りに行って「ありがとうございます」ってお祈りするとさらに清められて良いと思います!
体調などによってお参りできない時はその神社がある方角を向いて手を合わせて感謝するだけでも良いそうです!!
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
教えていただきありがとうございます!自宅から3時間程の神社なのでなかなか行けなくて😭
手を合わせたいと思います🙏🏻- 7月15日
はじめてのママリ🔰
大丈夫!!
私も落としましたが、元気に産まれました!
私もママリで質問したら、
『トイレに流しちゃいました😂』って方もいらっしゃいましたよ。
元気に産まれたそうです。
皆さんが言うように、身代わりになってくれたんだと思いますよ!
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
流してしまった方もいるんですね!😮やっぱり無理に探さない方がいいのでしょうか…。昨日出掛けたところは限られてるので探そうと思えば探せるのですが💭
もし見つけたとしてももう持たない方がいいのでしょうか…。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
見つけたら持っても良いでしょうし、どちらでも大丈夫!
きっとどこにいても守ってくれますよ(*^^*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね!- 7月17日
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
どうもありがとうございます☺️不安でいっぱいでした…。
昨日出掛けたところが限られてるので探すのはダメでしょうかね💧無くしたら無くしたでそのままの方がいいのでしょうか…。