長女がお風呂洗ってお湯ためてくれて次女と一緒に入ってくれてそれでは…
長女がお風呂洗ってお湯ためてくれて
次女と一緒に入ってくれて
それではママさん次女ちゃんは私が見るので1人でゆっくーり入ってきてくださいと言われ今1人でゆっくーーりお湯に浸かりながら長女の優しさに浸ってます🤣
ワンオペも嫌な事ばかりじゃないんだよなー。
- ママ頑張ってます(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
長女がお風呂洗ってお湯ためてくれて
次女と一緒に入ってくれて
それではママさん次女ちゃんは私が見るので1人でゆっくーり入ってきてくださいと言われ今1人でゆっくーーりお湯に浸かりながら長女の優しさに浸ってます🤣
ワンオペも嫌な事ばかりじゃないんだよなー。
「お風呂」に関する質問
疲れました。 夫の話です。 朝起きたらカーテンを開ける お風呂の栓を閉める 洗濯物を洗濯機へ入れる。 別に毎日やらなくてもいいんです。でもやってもらってると助かるんですよ。小さい事が地味に積み重なると大変で…
間取り添削お願いします。 階段上がった上は14畳の屋根裏部屋になってます。 ・キッチン前回遊できた方が良いか ・パントリー横のトイレ回遊無しにしようか ・お風呂上がった後キッチン通ってリビングになりそうで危険…
金曜日に退院予定です。 切迫早産で入院中、土曜日からお風呂に入れてません😭 落ち着いたら入浴許可も出ますので! とは言われているのですが、点滴もあるし、もしかして退院当日時にしかシャワーできない感じなのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント