妊活 茶色いおりものと鮮血があり、下痢や吐き気が続いています。妊娠の可能性はあるでしょうか。 妊活中です 7/5ごろに茶色いおりものが出て 7/6-7鮮血がでました 量は生理かいつもの生理よりも少ないぐらい(普通の日のナプキンで足りる程度)でした 昨日から下痢と吐き気がありむかむかしています 食欲はないけど食べれはします 鮮血を生理と捉えるのか排卵出血と捉えるのか難しいですが ムカムカするのがしんどくて薬飲むか迷っています 妊娠している可能性ってありますでしょうか 経験者の方いたら教えていただきたいです 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 生理 妊娠 鮮血 妊活 排卵出血 茶色いおりもの m🐻 コメント はじめてのママリ 基礎体温は測っておられますか? 症状は月によってムラがあるので(妊活中は特に)、基礎体温を判断基準にするのが良いです🙆♀️ 7月15日 m🐻 測っていたのですがエアコンのせいかいつもより低体温気味で推移してます… 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐻
測っていたのですがエアコンのせいかいつもより低体温気味で推移してます…