子育て・グッズ 娘が発熱していて私も具合が悪い。隔離生活を続けるべきか悩んでいます。 どうしたら良いですか😭😭 生後6ヶ月の娘夕方から38.0℃台の発熱がずっと続いています。 それと同時に私も熱はないものの倦怠感、喉の痛み、関節痛が出て具合が悪いです😭 夫だけは元気なので一家全滅を防ぐために娘と寝室で過ごしているのですが、私も体調が良くないので娘と一緒にいるのがしんどすぎるので夫に頼りたいです🥲 このまま隔離生活続けた方がいいと思いますか?? 最終更新:7月14日 お気に入り 生後6ヶ月 生活 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント かりん❁ うちは大人からの時は隔離しましたが、子どもからのときは隔離しません💦 ご主人が持病でコロナやインフルに罹ると危険とかでなければ、頼っても良いんじゃないかなと思います🥺 お大事にしてください。 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 夫は何もない超健康おじさんなので頼ろうと思います!笑笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夫は何もない超健康おじさんなので頼ろうと思います!笑笑