ママリ
鉄分グミ食べてました!
退会ユーザー
授乳してたのでカフェイン入ってないやつを選んでました〜
しんどいーって時に飲んでいたのは、エスカップでした!
味は薄めで、用途に妊娠授乳期の栄養補給にって書いてあったので気休め程度です🤭笑
ちなみに、妊娠前はよく栄養ドリンク飲んでいたので、なんとなく栄養ドリンクから選びました笑笑
ママリ
鉄分グミ食べてました!
退会ユーザー
授乳してたのでカフェイン入ってないやつを選んでました〜
しんどいーって時に飲んでいたのは、エスカップでした!
味は薄めで、用途に妊娠授乳期の栄養補給にって書いてあったので気休め程度です🤭笑
ちなみに、妊娠前はよく栄養ドリンク飲んでいたので、なんとなく栄養ドリンクから選びました笑笑
「産後」に関する質問
上のお子さんいる方、産後1ヶ月のママの外出控えてましたか? 上の子がママと出かけたい!!がすごくて😓 まだ退院したばかりで外に連れ出せる大人はいるんですが、ママとお出かけしたい!となってしまい困ってます😖 あと1…
産前産後、上の子保育園預けるか迷う。 頑張れば上の子自宅保育できるんだろうし(してる方いらっしゃる) そんな心配しててもどうしょうないかもしれないけど、もし預けて何かあったら。仕事復帰だったら預けるしかないけ…
産前より産後の体型の方が夫が好みのようです。 まだ産前の体型に完全には戻っていなくて、ぽよぽよになってしまったので個人的には気にしていたのですが‥ 産後の体型の方が好みだと言われた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント