子育て・グッズ 手足口病が発症するまで数日かかりますよね。他の兄弟に写らなかった方… 手足口病が発症するまで数日かかりますよね。 他の兄弟に写らなかった方いますか? お菓子一口どうど〜とかやってたし 絶対映っちゃうよな〜😣😣まじか😣😣 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 お菓子 兄弟 あーぷん コメント はる 長男がなりましたが次男にはうつりませんでした😊 7月14日 あーぷん そうなんですね!!! 気をつけていたこととかありますか? 自宅保育の4.3の年子でくっ付いて移動するし、別室で隔離も無理で😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
そうなんですね!!!
気をつけていたこととかありますか?
自宅保育の4.3の年子でくっ付いて移動するし、別室で隔離も無理で😭