コメント

はじめてのママリ🔰
うちは特に気にしてないので赤ちゃんのころから大人と同じ柔軟剤でしたが、気になるようであればクエン酸溶かしたもの(100均にも液体あり)入れたらふわふわになるので赤ちゃんにも安全ですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
うちは特に気にしてないので赤ちゃんのころから大人と同じ柔軟剤でしたが、気になるようであればクエン酸溶かしたもの(100均にも液体あり)入れたらふわふわになるので赤ちゃんにも安全ですよ😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
なんだか夫にイライラするので聞いてください! 2歳と8ヶ月を在宅保育中なのですが もう後追いとイヤイヤ期で大変です💦 体力消耗させるのも必死で おもちゃも家に少なかったので ついに色々導入しようと検討していまし…
みなさんなら預けますか? 10月に赤ちゃんが産まれ半年後に保育園入所の予定でしたが、実母(元保育士)がみてくれると言っています。 嫉妬心がありながらも、新しい仕事、収入、メンタルを考えるとお願いした方が良いの…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クエン酸いいんですね!
ためしてみます
ありがとうございます!