6ヶ月の息子がMサイズパンツに入らない。困っている。Lサイズに変えたり、テープタイプに戻したりした経験のある方いますか?
6ヶ月7.5キロの息子ですが、パンツタイプのMサイズが小さいようです。お腹周りと足の付け根がゴム跡ついて赤くなります。(パンパース、メリーズ、ムーニー試し済み)
同じ月でMサイズパンツのタイプ入らなかった!って方いますか?また、その後どうされましたか?テープに戻しましたか?Lサイズ買いましたか?
現在、寝返りと足バタバタが激しくテープタイプが大変です( ;∀;)よろしくお願いします(><)
- あかぴ(8歳)
コメント
あかりんご
グーンは試されましたか😳⁉️
グーンは以外と大きめかもですよ😊👍⁉️
パンパースは1番細身です😅💦
あみ
6ヶ月8.3キロの双子です
下半身太めですがグーンM大丈夫でしたよー!お値段もお安めです!
-
あかぴ
えっ、ホントですが?!7.6キロの息子ですがグーンMパンツゴム跡赤く付きました。。どんだけ下半身おデブなんだよー(><)着せてる服は80なんですがスパッツとかはゴムがキツそうで。。色んな子かいますね( ;∀;)
- 4月19日
まめ
うちは5ヶ月の時には既にLパンツでした、、w
パンツタイプはグーン、メリーズ、パンパースが大きめなので、Lにしたら最初は小さめのムーニーとか試してみると良いかもです!
-
あかぴ
すっごい情報ありがとうございます!ムーニーマンLパンツ買ってみました!ごくたまに足元からウンチもれします(><)
パンパースも試そうか悩み中です、、- 4月19日
りくりら
うちもグーン履かせてましたよ❗
つかまり立ちが出来るようになったらパンツタイプに変えた記憶が😅
-
あかぴ
寝返りがひどくてテープが出来なくて。。(><)つかまり立ちしたらお腹周りが痩せそうですよね!Mパンツはけるといいなぁ
- 4月19日
あかぴ
ありがとうございます!グーンMもダメでした。。。赤くゴム跡ついちゃいました(><)
ムーニーのL履かせたんですがゴム跡があまり赤くならなくてイイな!と思ったら足元からウンチもれしました〜まだまだ奮闘しそうです(><)