退会ユーザー
発症から9日後なのでしないと思います。
今またコロナ流行ってますよ。
祖父からとは限りません。

arc
コロナ2日目の旦那と事情があって車2人で1時間以上乗ってましたが、感染しませんでしたよ☺️
今はコロナも5日で解除ですし、9日目ならそのルートからの感染はないと思います。

さやえんどう
ほぼないのではないですかね。
うちの職場でもコロナ出てます。
かかった方はマスク着けて出勤していますが、さらに周りに広まってはいないですよー。
退会ユーザー
発症から9日後なのでしないと思います。
今またコロナ流行ってますよ。
祖父からとは限りません。
arc
コロナ2日目の旦那と事情があって車2人で1時間以上乗ってましたが、感染しませんでしたよ☺️
今はコロナも5日で解除ですし、9日目ならそのルートからの感染はないと思います。
さやえんどう
ほぼないのではないですかね。
うちの職場でもコロナ出てます。
かかった方はマスク着けて出勤していますが、さらに周りに広まってはいないですよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
以前も質問しましたが、うまくいかなかったので教えてください。 3歳、2歳、0歳9ヶ月のお風呂の入れ方を教えてください 9ヶ月は伝い歩きします。 ・バウンサー抜け出し、頭から落ちる ・バスチェア抜け出し、頭から落ち…
私が本日コロナに陽性になりました。 普段は主人が地方へ行っているため24時間ワンオペです。 土曜日まで外出禁止なのですが、子供を保育園へ預けることは可能です。 なので、甘えて熱が出ない限り預けようと思うのですが…
離乳食の途中で機嫌が悪くなります… 機嫌良く完食することもありますが、2/3くらい食べたあたりから機嫌が悪くなるというか、「うーうー」言ってきます。 もういらないのかな?と思って片付けてもダメ、もっと食べたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント