退会ユーザー
発症から9日後なのでしないと思います。
今またコロナ流行ってますよ。
祖父からとは限りません。

arc
コロナ2日目の旦那と事情があって車2人で1時間以上乗ってましたが、感染しませんでしたよ☺️
今はコロナも5日で解除ですし、9日目ならそのルートからの感染はないと思います。

さやえんどう
ほぼないのではないですかね。
うちの職場でもコロナ出てます。
かかった方はマスク着けて出勤していますが、さらに周りに広まってはいないですよー。
退会ユーザー
発症から9日後なのでしないと思います。
今またコロナ流行ってますよ。
祖父からとは限りません。
arc
コロナ2日目の旦那と事情があって車2人で1時間以上乗ってましたが、感染しませんでしたよ☺️
今はコロナも5日で解除ですし、9日目ならそのルートからの感染はないと思います。
さやえんどう
ほぼないのではないですかね。
うちの職場でもコロナ出てます。
かかった方はマスク着けて出勤していますが、さらに周りに広まってはいないですよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで他の子も一緒にいた時、自分の子が他の子に手を出した時(相手の服を引っ張ったり、顔を掴もうとしたりなどちょっとヒヤヒヤすることをした時)、自分の子に「ダメだよ」など声掛けて終わりか、お母さんにも…
第一子、里帰りしません。(母親他界) 夫の育休、いつ頃どのくらい取るのがおすすめですか? 会社からは最高1年くらい取れると言われたようですが、途中でサボりそうで‥ 2ヶ月くらいかなと思ってます! 体験談あれば教え…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がいます。 1歳児クラスのときからずっと同じクラスのお友達(男の子)がおり、下の子の月齢も近いこともあってママさんと仲良くさせてもらっています。 これまで2回遊んだのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント