コメント
ます
楽々スマホだと契約プランは確認した方が良いですね。
Android端末だと思うのでプランが違っていたらSIMの差し替えだけでは使えないと思います、
ワイモバに持ち込んでやってもらった方が早いと思います。
ます
楽々スマホだと契約プランは確認した方が良いですね。
Android端末だと思うのでプランが違っていたらSIMの差し替えだけでは使えないと思います、
ワイモバに持ち込んでやってもらった方が早いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
うさまま
コメントいただきありがとうございます!
なるほどです、まずはプランの変更をした後、SIMカードの差し替えってじゅんってことですね?👀
自宅に保管してあった昔のiPhone7とかかなり古いものに差し替えて使いたいのですが、それでもワイモバイルに持ち込んでやってもらえるのかわかりますか?💦
ます
iPhone7はiOSのサポートそろそろ切れるはずなので厳しいかもです。
iOSのアップデートかからないと使えないアプリ多々出てきますよ。
それでもいいならワイモバ持ち込めばやってくれると思います。
うさまま
やはり古過ぎて厳しいですかね💦
義母がらくらくスマホ?みたいの使ってるんですが使いにくいみたいで、私たち夫婦が操作がわかるように同じiPhoneにしようかと夫が言ってまして💦
電話とLINEとQRコード読み込み、病院の予約などができれば良いみたいなのですが、、😩
ます
それだとLINEが速攻使えなくなると思います。
うさままさん
ご夫婦のどちらかが新しいiPhone買って古いのあげた方がいいと思います。
私の実母はそのパターンで11Pro持ってます。
うさまま
そうなんですね💦
無知ですみません🥲
新しいの買えたらいいんですが、義母も高齢でまったく使いこなせる感じではなく、、新しいの買うまでするつもりはあまりなく🥲
前義母が使っていたガラケーに戻すことって不可能なのかわかりますか?🥺
ます
ガラケーもサポートとかプラン次第だと思いますよ。
うさまま
そうなんですね💦
ご丁寧にありがとうございます🥺