ピカチュウかシナモロールの90、もしくは100cmのパンツを売っているお店を知っていますか?しまむら、西松屋、バースデーで見たことがあるか教えてください。
女の子用でピカチュウかシナモロールの90、もしくは100cmのパンツを売ってるところ知りませんか😭
うんちができるようになったらピカチュウのパンツと約束したのですが、ネットで見ても110cmからで💦
12キロ86cmのため、100cmならなんとか…?と思ってるので、最悪100cmでもいいです!
シナモロールも好きなので、ピカチュウが一番ですが、シナモロールでもいいです!
でもピカチュウもシナモロールも110cmからしかない💦
しまむら、西松屋、バースデーあたりでみたことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
男の子ですが、西松屋とバースデーでポケモンの90と95を買いました😊
あとはH&Mにもポケモンのパンツあります❤️うちの子もピカチュウ大好きです😆
唐揚げ
しまむらで90のパンツ買ったことありますが、ほぼ種類なかったです。
もう3年前なので、もしかしたらキャラ物とか増えているかも!?
下着だとワッペンつけるわけにもいかないと思うので、ピカチュウのネームタグとかで納得してくれないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
しまむらはキッズのはありそうですが、ベビーサイズはあんまなさそうてすよね💦
ネームタグだと多分ダメなので(お店で見たピカチュウのパンツ!と言ってるので😭)頑張って探してみます。
コメントありがとうございます!- 7月14日
このは
うちの子もピカチュウ好きで兄のポケモンパンツ履きたがるので、2歳でオムツの上から100サイズのモンポケのパンツ履いてます!
種類はないですがトイザラスで注文しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
最近女の子でもピカチュウ好きいますよね!
トイザらスは盲点でした!
コメントありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
男の子のはありそうですよね!
もう最悪の見つからなかったら男の子用にしてしまうか…(笑)
西松屋は近いので、ダメ元で見てみます!
コメントありがとうございます!