※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピカチュウかシナモロールの90、もしくは100cmのパンツを売っているお店を知っていますか?しまむら、西松屋、バースデーで見たことがあるか教えてください。

女の子用でピカチュウかシナモロールの90、もしくは100cmのパンツを売ってるところ知りませんか😭

うんちができるようになったらピカチュウのパンツと約束したのですが、ネットで見ても110cmからで💦
12キロ86cmのため、100cmならなんとか…?と思ってるので、最悪100cmでもいいです!

シナモロールも好きなので、ピカチュウが一番ですが、シナモロールでもいいです!
でもピカチュウもシナモロールも110cmからしかない💦

しまむら、西松屋、バースデーあたりでみたことありますか?

コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

男の子ですが、西松屋とバースデーでポケモンの90と95を買いました😊
あとはH&Mにもポケモンのパンツあります❤️うちの子もピカチュウ大好きです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子のはありそうですよね!
    もう最悪の見つからなかったら男の子用にしてしまうか…(笑)
    西松屋は近いので、ダメ元で見てみます!
    コメントありがとうございます!

• 7月14日
唐揚げ

しまむらで90のパンツ買ったことありますが、ほぼ種類なかったです。
もう3年前なので、もしかしたらキャラ物とか増えているかも!?

下着だとワッペンつけるわけにもいかないと思うので、ピカチュウのネームタグとかで納得してくれないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらはキッズのはありそうですが、ベビーサイズはあんまなさそうてすよね💦
    ネームタグだと多分ダメなので(お店で見たピカチュウのパンツ!と言ってるので😭)頑張って探してみます。

• 7月14日
このは

うちの子もピカチュウ好きで兄のポケモンパンツ履きたがるので、2歳でオムツの上から100サイズのモンポケのパンツ履いてます!
種類はないですがトイザラスで注文しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近女の子でもピカチュウ好きいますよね!
    トイザらスは盲点でした!

• 7月14日