※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供と2人で過ごすのが厳しいですか?昨日今日は疲れました。1人の時間が欲しいです。休みの日は子供がいないと好きなことができたのに…

MBTIがISFJの方!!
子供とでも2人でずっと過ごすの厳しくないですか??🥲

昨日今日とワンオペでずっと子供が話しかけてくるので疲れました、、、

途中ママ寝るねと言い、寝室でゴロゴロしてたら少し気持ちが楽になりましたが。
本当に1人の時間がないとしんどいです。
普段は子供が保育園なので、パート休みの日は1人なのですが🥲

子供いなかったら休みの日は好きなことできたのに、、、とか最低ですが思ってしまいます、、、

コメント

mihana

私よく1人寝室避難してゴロゴロしたりしてます!
夫(ISFJ)もよく寝室に消えます。笑
子どもたちだけで遊んでくれる時間も長くはなってきましたが…💦
寝室まできて話しかけられ続けるととちょっと黙ってくれってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😂
    お子さん兄弟いらっしゃるなら一緒に遊んでくれたりしますよね!!
    うち一人っ子なので、ママママがすごいです😂

• 7月14日
うさ

調べたらISFJでした!

子供と2人で過ごすのしんどいです!夫が出張中の週とかすごく疲れます💦
1人で静かな空間で過ごすの大好きなのでいくらでも1人でいたいです😂